Menu

Каталог услуг Беларуси

            

Смесители для ванных комнат от Emmevi

В 1977 году компания Emmevi занялась производством смесителей, заняв ведущие позиции на рынке.

Знания и технический опыт, накопленные за годы работы, позволили Emmevi определиться с дизайном и найти собственный сектор рынка. Это обеспечило компании отличные результаты в сфере производства сантехнической продукции для ванной комнаты и кухни.

Производство полностью осуществляется в S. Maurizio d'Opaglio (небольшом городке в провинции Novara на севере Италии). Фабрика Emmevi расположилась в современном здании площадью 8000 м2, выдавая в год примерно 1 ООО ООО изделий. На фабрике Emmevi удалось создать прекрасно работающий поток, производящий современные однорычажные и классические смесители и краны высокого качества по конкурентоспособным ценам.

Выбор Emmevi в пользу качества гарантирует, что компания использует в производстве только компоненты из Италии. Контроль качества осуществляется на всех этапах: покупке сырья, комплектующих, обработке. Кроме того, 1 00% изделий проходят испытания на этапе конечного продукта. При этом строго соблюдается соответствие всем необходимым стандартам, чтобы в любое время можно было гарантировать, что каждое изделие соответствует девизу «Сделано в Италии».